D1-Jugend: Tabellenführung in der Kreisklasse A Kiel

Mit einer starken Mannschaftsleistung der u13 des JFV Kieler Förde gegen die zweite Mannschaft der D-Jugend des KMTV übernahm die Mannschaft die Tabellenführung in der Kreisklasse A Kiel.

So begann das Spiel zunächst ungewöhnlich, da der Gegner mit lediglich acht Spielern angereist ist, entschied der Trainer aus Gründen der Fairness ebenfalls nur mit acht Spielern zu spielen. Die u13 legte ab der ersten Spielminute los wie die Feuerwehr und machte dem Gegner sofort deutlich, dass sie als Gewinner vom Platz gehen wollen und in der heimischen Arena für die Gäste nichts zu holen ist. So ging man bereits in der dritten Spielminute durch Nick Jonte Schröder in Führung. Angeheizt durch diese frühe Führung spielte man sich quasi in einen Rausch und erhöhte bis zur Halbzeit auf 8:1.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste Halbzeit aufhörte, mit Toren für die u13. Trotz vieler vieler Wechsel kam das Spiel keineswegs zum Erliegen und man begnügte sich nicht mit dem bis dato klaren Ergebnis und schoss weitere Tore bis zum Endergebnis von 20:2.

Die vielen angereisten Elternteile konnte teilweise sehr sehenswerte Spielzüge ansehen und den Jungs den Spaß am Fußball regelrecht ansehen.

Eine gute Mannschaftsleitung reichte an diesem Tag aus, um die englische Woche mit neun Punkten aus drei Spielen abzuschließen.

Torfolge: 3´ 1:0 Nick Jonte Schröder, 10´2:0 Jannik Kempe, 11´3:0 Mats Gaethje, 15´ 4:0 Justus Weimer, 17´5:0 Lasse Müller, 20´6:0 Jannik Kempe, 22´ 7:0 Nick Jonte Schröder 23´ 7:1 KMTV, 28´ 8:1 Brooklyn Günther, 35´ 9:1 Brooklyn Günther, 36´ 10:1 Dominic Spannaus, 40´ 11:1 Lasse Müller, 42´ 12:1 Eigentor, 43´ 13:1 Nick Jonte Schröder, 45´ 14:1 Lasse Müller, 46´ 15:1 Dominic Spannaus, 52´16:1 Jannik Kempe, 55´ 17:1 Lasse Müller, 56´ 18:1 Henri Engelhardt, 57´19:1 Brooklyn Günther, 58´ 19:2 KMTV, 60´ 20:2 Lasse Müller